Производство и продажа бетона
в Санкт-Петербурге

Обратный звонок
  • +7 (812) 244-63-04
  • Принимаем заявки круглосуточно
    Работаем без выходных

Производство и продажа бетона
в Санкт-Петербурге

Обратный звонок

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте corp-beton.ru и его поддоменов *.corp-beton.ru, (далее – Сайт), компании “Корпорация Бетона”, путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

Пользователь, предоставляет компании “Корпорация Бетона” право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) betongost@list.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

«КОРПОРАЦИЯ БЕТОНА» - надежный партнер Вашего бизнеса

Компания «КОРПОРАЦИЯ БЕТОНА» производит и реализует бетон в Санкт-Петербурге на протяжении 10 лет. За это время мы сформировали команду профессионалов высокого уровня. Качество произведенного бетона подтверждается сертификатами соответствия, а так же количеством наших наград

Наши клиенты

Калькулятор бетона

Объем: 0 м3